Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Maria

avatar
Перевод с японского: michido

Перевод с английского: Девочка в наушниках, Maria

Ключевые слова альбома Madara

Интервью было опубликовано в 2004 году.

30 марта Gazette выпустили свой мини-альбом Madara. На этот раз основной темой интервью по просьбе Руки стали разные ключевые слова из новенького альбома, состоящего из 6 песен.
Надеемся, что ответы участников группы помогут уловить их истинные чувства и понять глубокие мысли,

Mad marble hell vision – Разрушительная зависимость


Кай: с недавних пор меня зацепил американский сериал «Друзья», его показывают на WOWOW. Я настолько на него подсел, что беру на прокат диски и смотрю с самого первого сезона. Один сезон умещается на 6 DVD, а сейчас вышло уже примерно 8 сезонов. Я пока досмотрел только до 3, но очень постараюсь посмотреть все.

Рейта: я не могу избавиться от привычки устраивать беспорядок. Например, если я иду в ванную в носках, я их просто закидываю в стиральную машину, но если я снимаю их у себя в комнате, то они валяются там 2-3 дня, прежде чем я уберу. А сегодня я не вымыл за собой тарелку. Обычно, когда я возвращаюсь домой после тура, то прибираю в комнате, но она очень быстро превращается в свинарник. Раз уж я живу один, то меня не особо волнует, где я сплю. А может это потому, что я грязнуля.

Аой: у меня зависимость тоже связана с носками, но у меня это скорее одержимость «чувством, когда снимаешь носки». Когда я их снимаю, то у меня возникает ощущение освобождения. Но сдергивать их сразу – это неинтересно, поэтому я обычно стягиваю их до половины стопы и с полуснятыми носками брожу по комнате. Это очень приятное чувство, а потом я их снова натягиваю и еще немного так сижу. А перед тем, как пойти спать, я их снимаю сразу и это еще приятнее… эм… я странный, да?

Уруха: у меня болезненное нежелание доставлять себе лишних хлопот. Например, когда я хочу принять ванну, то меня ужасно раздражает, что я со второго этажа должен спуститься на первый, где находится ванная. К тому же, я оставляю одежду в комнате и мне приходится подниматься туда голым.

Руки: в таком случае просто бери одежду с собой.

Уруха: еще больше забот.

Рейта: шикарно, когда от твоей спальни до ванной идти всего ничего. Моя комната только в пяти шагах от ванной

Руки: мне идти шага 2-3. Так, у меня никотиновая зависимость. Например, когда мы записываем демо-треки и заканчиваем с ритм-секцией, я должен покурить. После каждой стадии записи мне нужно курить. Благодаря этому я выкуриваю за день по 2 пачки. Я правда не могу представить свою повседневную жизнь без курева.

Shikureta haru, kawarenu haru - Женщины

Руки: ненавижу девушек, которые, не задумываясь, причиняют боль окружающим. Мой идеальный тип – женственные девушки, те, которые смущаются, когда ненакрашены, но в то же время все равно очаровательные без макияжа.

Журналист: А раньше ты встречался с такой идеальной девушкой?

Руки: Сомневаюсь. Если бы она существовала, я бы уже был женат.

Рейта: он отвергает людей, которым он интересен, но ищет таких, которым он не нужен.

Аой: Мой идеальный тип – это девушка, которая умеет готовить, а не покупает готовые завтраки в магазине шаговой доступности. В общем, самая идеальная – та, которая может вкусно кормить меня три раза в день.

Рейта: хочу быть рядом с девушкой, от которой исходит доброта. Моя идеальная девушка – определенно та, кто может исцелить меня.

Уруха: Девушка, которая меня привлекает – та, у которой хорошо развит материнский инстинкт. Все зависимости от того насколько парни упрямые и неудобные (в общении), когда они рядом с девушками, им хочется чтобы их баловали. Для меня ласковая девушка с развитым материнским инстинктом является привлекательной.

Кай: Женщина которую я уважаю это, безусловно, моя мама. Мои родители развелись и мама одна растила меня, управляя при этом собственным бизнесом. Я действительно уважаю ее, потому что она поддерживала семью материально, растя меня. Что касается идеальной девушки, то это та, которая ждет, когда я вернусь и скажу «Я дома!», и оберегает нашу семью.

Ruder - Грубость

Рейта: Эта история случилась, когда я учился в начальной школе. У меня был белый кролик. Я оставлял его в большой клетке и часто, надевая на него воротничок, играл с ним. Но, однажды, вернувшись домой из школы, я не обнаружил кролика в клетке. И хотя моя сестра всего лишь пошутила, сказав, что бабушка выкинула его, я пошел и дал бабушке пинка под зад, когда она спала… До сих пор я думаю, что сделал ужасную вещь и мне действительно жаль.

Аой: Однажды, в то время, когда я выпускался из старшей школы, я сделал больно моем матери. Я собирался пойти ночью на улицу, и она остановила меня. Когда и дернулся, чтобы скинуть с себя ее руки, я сильно толкнул ее локтем и она получила синяк. Но тогда я все же продолжал идти, сказав только «Я извиняюсь». Вне зависимости от того, сколько раз я извинялся, я все равно чувствовал себя виноватым.

Уруха: Знаешь, это не так уж и страшно. Когда в средней школе у меня наступил переходный возраст, я делал дырки в стенах, угонял велосипеды, крал вещи в магазинах, толкал мою маму в спину, дрался с сестрой. Единственным человеком, которому я не хотел проигрывать, был мой отец, поэтому я редко дрался с ним. Таким образом, мой переходный возраст сказывался на окружающих меня добрых людях.

Кай: Я всегда чувствовал, что мой отец – ужасный человек, поэтому всегда вел себя вызывающе с ним. Причин было бесконечное множество, но, в конечном счете, каждый раз, когда мой отец доводил маму до слез, я ввязывался в драку с ним. В результате, когда мои родители развелись и решали, кто же будет опекать меня, я ясно дал понять, что хочу остаться с мамой.

Рейта: Кстати говоря, тетя (не совсем понятно чья…) говорит, что ты – вылитый отец.

Кай: Что?!! Я всегда думал «Я вообще не хочу быть похожим на него»… Ты ведь шутишь, да? Ну, про это…

Руки: Что касается меня, то я совсем недавно вышел из переходного возраста. Особенно в тех вещах, которые имеют отношение к группе… Хотя недавно, когда я давал интервью для журнала подобного этому, я получил некоторую поддержку. Во всяком случае, разногласия были (смеется). И было время, когда я убежал из дома. Могу ли я сказать, что не было случаев, когда меня наказывали в подростковом возрасте? Мои родители были очень сильными. Если бы вы схватили хоть один удар моего отца, у вас бы перед глазами все потемнело. Или тяжелая рука моей мамы… Даже сейчас мне действительно страшно об этом вспоминать. Но это здорово, что у меня такие хорошие папа и мама.




Еvil Рumрkin


Спасибо за перевод!
Я очень люблю такие интервью...настоящие х)
*Марина, ты становишься ещё одной моей доброй феей хд*
Ждём продолжения :)

Etsu-san

avatar
Щет, Аой со своими носками меня просто вынес xDDDD до сих пор тупо хихикаю.
Спасибо, жду продолжения)

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Элaтa


Кай: с недавних пор меня зацепил американский сериал «Друзья»
Как я его понимаю...wety

К тому же, я оставляю одежду в комнате и мне приходится подниматься туда голым.
Обожебожебоже... hu ws

Как они все любили с родителями-то драться... asw

Спасибо огромное df С нетерпением жду следующих частей
wety

~Maemi~

avatar
Аои чувствую всегда был чудным,его ритуал снятия носков повеселил хД
кстати раньше про отца Кая ничего не знала,теперь понятно почему он всегда говорит только о маме..
удивил Уруха в переходном возрасте Оо

спасибо большое за перевод)

Maria

avatar
Элата пишет:
К тому же, я оставляю одежду в комнате и мне приходится подниматься туда голым.
Обожебожебоже... hu ws

Так и знала, что заценишь)))) Истинный Урухоман wety Я до сих пор в себя прихожу от этого признания, воображение сильнее меня wety

Я надеюсь, что со временем они все же стали менее категоричны в отношении девушек, а то не очень красивая картина получается.

Кай с такой любовью и уважением отзывается о маме. Видимо действительно неординарная женщина. qw

Какие-то и впрямь драчуны и задиры)))

Fai

avatar
даа, Аои и носки порадовали =DDD
Очень много интересных фактов из жизни ребят...хорошие же интервью они давали будучи ещё на восходе к популярности =3
спасибо огромное за перевод!)

'Akelei

avatar
Кай: Женщина которую я уважаю это, безусловно, моя мама. Мои родители развелись и мама одна растила меня, управляя при этом собственным бизнесом.

Кай: Я всегда чувствовал, что мой отец – ужасный человек, поэтому всегда вел себя вызывающе с ним. Причин было бесконечное множество, но, в конечном счете, каждый раз, когда мой отец доводил маму до слез, я ввязывался в драку с ним. В результате, когда мои родители развелись и решали, кто же будет опекать меня, я ясно дал понять, что хочу остаться с мамой.

Рейта: Кстати говоря, тетя (не совсем понятно чья…) говорит, что ты – вылитый отец.

Кай: Что?!! Я всегда думал «Я вообще не хочу быть похожим на него»… Ты ведь шутишь, да? Ну, про это…
Как я и думала, родители Кая в разводе. Очень странно было читать это, странно и больно =_= Наверно, ужасно, когда в семье такая обстановка. И эта фраза "каждый раз, когда мой отец доводил маму до слез, я ввязывался в драку с ним" поразила больше всего. У Кая такое трепетное отношение к матери... Настоящий Мужчина, защитник. Этим невозможно не восхититься.
Насчет "тети" - может, Рейта так назвал маму Кая? оО

Спасибо за перевод.

http://flavors.me/akelei

Lexy|Лекси



Аой и носки, походу, надолго останутся в памяти читателей хДд
Кстати говоря, я так же раньше делала О.о
Так что я его понимаю XDD *надолго укатилась под стол*

Аой: Мой идеальный тип – это девушка, которая умеет готовить, а не покупает готовые завтраки в магазине шаговой доступности. В общем, самая идеальная – та, которая может вкусно кормить меня три раза в день.
Теперь понятно, как возник пейринг Аой/Кай. хд

Благодаря этому я выкуриваю за день по 2 пачки. Я правда не могу представить свою повседневную жизнь без курева.
Две пачки О__О *фшоке*
Даже мой отец одну выкуривает О___О
Хотя, Руки тогда курил вроде тоже Мальборо или че-то типа того, а у них вроде бы пачки были в два раза меньше чем L&M.
Но все равно он много курит -__-

Уруха в подростковом возрасте удивил, я представляла себе что-то более спокойное, хотя думала, что был он мальчиком неспокойным, но что настолько о.о Удивил.

А Кай приятно порадовал.
Как то раньше вообще ничего не было известно о его семье, тут такие детали... Я вообще предполагала, что родители Кая развелись, а неизвестно об этом просто потому что он не говорил, и все, а тут, оказывается, такая неприятная ситуация в семье.
Но он меня действительно восхитил, как уже писала выше Akelei, настоящий Мужчина, причем с большой буквы.
После этих фактов уважаю Кая еще больше, рада, что прочитала это, ибо только недавно начала интересоватся им как личностью...
Мне только кажется, или он действительно несколько... более скрытен, чем остальные участники группы? Как-то я в их общих интервью не замечала, чтобы он рассказывал о себе столько же, сколько остальные о.о Хотя, может это мне так только казалось.

Спасибо за перевод.

'Akelei

avatar
Теперь понятно, как возник пейринг Аой/Кай. хд
Однозначно! х)

Мне только кажется, или он действительно несколько... более скрытен, чем остальные участники группы? Как-то я в их общих интервью не замечала, чтобы он рассказывал о себе столько же, сколько остальные о.о Хотя, может это мне так только казалось.
Мне тоже всегда казалось, что Кай довольно замкнутый - во всяком случае, относительно личного. Таких подробностей о детстве или подростковых годах, которые может выплеснуть Руки, от него не дождешься. Думаю, Кай очень ревностно относиться к своей личной жизни и территории)))

http://flavors.me/akelei

GazettKO

avatar
Оув..побольше бы таких интервью..так как Мы можем узнать их лучше...

Аой: у меня зависимость тоже связана с носками, но у меня это скорее одержимость «чувством, когда снимаешь носки». Когда я их снимаю, то у меня возникает ощущение освобождения. Но сдергивать их сразу – это неинтересно, поэтому я обычно стягиваю их до половины стопы и с полуснятыми носками брожу по комнате. Это очень приятное чувство, а потом я их снова натягиваю и еще немного так сижу. А перед тем, как пойти спать, я их снимаю сразу и это еще приятнее… эм… я странный, да?
И Он ещё спрашивает,странный ли Он?...Ребёнок..Я Его обожаю..

Рейта: хочу быть рядом с девушкой, от которой исходит доброта. Моя идеальная девушка – определенно та, кто может исцелить меня
Эмм..у Рея душевная травма?..

Кай: Я всегда чувствовал, что мой отец – ужасный человек, поэтому всегда вел себя вызывающе с ним. Причин было бесконечное множество, но, в конечном счете, каждый раз, когда мой отец доводил маму до слез, я ввязывался в драку с ним. В результате, когда мои родители развелись и решали, кто же будет опекать меня, я ясно дал понять, что хочу остаться с мамой.
Как же я тебя понимаю Кай-кун...(((

Maria,Большое спасибо за интервью..очень интересно...

Pink killer

avatar
Аой- странный, Рейта - грязнуля, голый Уруха между двух этажей - веселая компания получается. qw
Спасибо за перевод

Tadozuka

avatar
Спасибо за перевод!!
До чего Уруха ленивый в молодости был XD

http://vk.com/public23996050

Ainen

avatar
Спасибо за перевод))

Очень интересно.
Тут все уже про носки Аоя отписались - и я не исключение))) ХД

я странный, да?
О-о-очень))) rt

Уруха - оказывается криминальная личность)))
Рейта и его пинок бабуле под зад.
... Heeeey!
Рейта: он отвергает людей, которым он интересен, но ищет таких, которым он не нужен.
Ё-маё, прям философ... не ожидала.

Ну наконец-то хоть какая-то информация про отца Кая всплыла.
Руки - это Руки, что еще сказать)) куряка...

Aki_Suzu

avatar
вай спасибо за перевод)) очень интересное интервью.
оммм, нужно будет тоже попробовать проделать такой эммм "ритуал" с носками op
надеюсь Кай досмотрел "Друзья" х)
хех, моя комната тоже быстро загрезняется, часа через 4 после уборки^^"
мм Руки тогда много курил..надеюсь сейчас меньше... а еще его родители, так читаешь, и я представляю себе тиранов каких-то cf у Уру интересный подростковый период..так очень интересно qw
Каюшка молодец, что с мамой остался. с отцом дрался за маму, правильно...храбрый Каюшка df люблю его

Asche

avatar
Уруха лентяй и сорванец хД Очень понравилось это интервью, спасибо!

http://vkontakte.ru/pointed_scream

Mika-sama08

avatar
Рейта: он отвергает людей, которым он интересен, но ищет таких, которым он не нужен.
Эх, Така, Така, надеюсь, сейчас ты уже не поступаешь таким образом. И всё-таки нашёл свою идеальную половинку.

Не знала, что Уруха-сан был таким трудным подростком. Радует, что со временем он изменился в лучшую сторону.


Причин было бесконечное множество, но, в конечном счете, каждый раз, когда мой отец доводил маму до слез, я ввязывался в драку с ним.
Я догадывалась, что родители Кая в разводе, но не думала, что отношения с отцом были настолько плохими. Ютака молодец, до последнего остался на стороне матери, защищал её. Честно, не ожидала.

Спасибо большое за перевод.

Тартарра

avatar
Огромное спасибо за перевод!!!!

Рейта лениииивый хД
Уруха: была удивлена про его подростковый период)
Аой: ну разве он даст нам забыть, какой он Аой ХД
Кай: о, была приятно удивлена фразой про то. что он дрался с отцом... Кай очень любит свою маму, мы это постоянно видим)
Руки: в очередной раз утвердились в его тяжелом детстве(

Vikki

avatar
Спасибо за перевод!Безумно интересно читать и хоть немного понимать их настоящих.Спасибо еще раз!

nifertare

avatar
Аой: у меня зависимость тоже связана с носками, но у меня это скорее одержимость «чувством, когда снимаешь носки». Когда я их снимаю, то у меня возникает ощущение освобождения. Но сдергивать их сразу – это неинтересно, поэтому я обычно стягиваю их до половины стопы и с полуснятыми носками брожу по комнате. Это очень приятное чувство, а потом я их снова натягиваю и еще немного так сижу. А перед тем, как пойти спать, я их снимаю сразу и это еще приятнее… эм… я странный, да?
Я представила себе за этим занятием Аоя .D В Макияже, с причёской. В концертной одежде и с гитарой в руках. Бедные соседи, мне их искренне жаль хDD
У Великого даже привычки странные были, великие такие х)

Но вообще интервью очень интересное. Спасибо огромнейшее за перевод :3

Ashtray_Heart

avatar
Большое спасибо за перевод!))))yi
Это было очень интересно))tg

Ayumich

avatar
Ответ Аоя из первой части меня рассмешил, как ничто хD т.к. представляю я это очень хорошо tg
Уру..мдэ, мне вот тоже лень сделать на одно телодвижение больше, чем возможно хD но не настолько, чтобы идти из ванной голой хDDD

Спасибо большое!!

http://vkontakte.ru/nask_ayu

Yanka


ох спасибо большое за перевод)
порадовало *О*

Mitsuko Kawai

avatar
я до сих пор не могу понять... ну как так можно было пнуть бабушку? XDDD
я просто как представлю это,прям по полу валяюсь
tg

http://vkontakte.ru/mitsukokawai

L o c k y.

avatar
Сегодня прошлась по всем интервью, но тут - не удержалась. asw
Maria пишет:
Уруха: у меня болезненное нежелание доставлять себе лишних хлопот. Например, когда я хочу принять ванну, то меня ужасно раздражает, что я со второго этажа должен спуститься на первый, где находится ванная. К тому же, я оставляю одежду в комнате и мне приходится подниматься туда голым.

<...>

Рейта:Моя комната только в пяти шагах от ванной
Это намёк?! wety asw

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения