Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Maria

avatar
Перевод с японского: michido

Перевод с английского: Catiche (Девочка в наушниках), Maria

Первая часть интервью здесь


No. [666] – Паранормальные явления

Аой: У меня нет никаких необычных переживаний, но чего я на самом деле не выношу, так это домов с привидениями. Вот не так давно, во время фотосета в горах, нам пришлось карабкаться наверх, чтобы добраться до места. Когда наступила ночь, никакого света не было совсем, нам с Рейтой пришлось подсвечивать себе дорогу мобильными телефонами. А потом Рей внезапно убежал и оставил меня одного в темноте… Я был до смерти напуган.

Рейта: Да ты же знаешь, что я на секунду всего ушел.

Аой: Я по-настоящему не люблю темноту.

Руки: Это случилось перед тем, как группа приехала в Сендай. Я шел к парковке, где мы оставили фургон, и в этот момент услышал голос девочки, который раздавался из-за машины. Но когда я заглянул, там никого не было.

Рейта: Это был просто ветер. Со мной недавно случилось подобное, когда мы с Урухой закончили запись и ехали в фургоне в офис. Но в зеркале заднего вида было темно, а когда мы его сфотографировали на мобильники, то увидели подобие человеческого лица. Мы храбро обернулись и включили свет в салоне. Выглядело так, будто это был пришелец, ноооо… при ближайшем рассмотрении оказалось, что это Кай-кун.

Кай: Что? Я, конечно, и раньше слышал эту историю, но ты не слишком далеко заходишь, называя меня пришельцем?

Уруха: Эта история взаправду произошла в те времена, когда я ходил играть к другу домой. Каждый раз, когда я собирался остаться у него на ночь, меня будто разбивал паралич. Каждый раз без исключения. Не важно, что я делал перед тем, как лечь спать, я не мог пошевелиться, и после этого я видел, как над моей кроватью шла процессия людей в белом. А однажды утром, когда я проснулся, я посмотрел на игрушечную сову, которая стояла рядом с кроватью. Обычно ее глаза были закрыты, но в то утро я заметил, что они наполовину открыты… меня по-настоящему ужаснул этот случай.

Кай: Это реальная история из моей жизни. Когда я учился в средней школе, существовала видеозапись, которая была безумно-популярной, и мой друг-идиот случайно записал ее на кассету с порнографией и, в итоге, принес это видео вместо порнушки.
Когда мы смотрели видео в первый раз, там просто была группа мальчиков, которые стояли на вершине насыпи на набережной и несколько пожилых леди, которые просто проходили мимо со своими велосипедами. Запись и сама по себе была странной, но тут мой друг сказал "Посмотрите-ка на это". Мы и все, кто тоже смотрел это видео впервые, прильнули к экрану, чтобы получше рассмотреть. По словам тех, кто уже смотрел его прежде, мальчики на пленке должны были начать оборачиваться один за одним. Первый раз так и было, а потом мы еще раз пересмотрели и увидели, что те мальчики на видео, которые не оборачивались при первом просмотре, тоже стали оборачиваться один за одним. Это было действительно страшно, и потом мы все отправились в храм, чтобы уничтожить эту запись.


Sumire – Смерть близкого

Кай: Человек, который одно время был роуди у Gazette. Когда он попал в автокатастрофу и умер, мы ходили на похороны. Я раньше никогда не бывал на похоронах своих ровесников, и когда я посмотрел на его лицо, у меня ком в горле стоял. Я думал о том, как могло такое произойти с человеком, который еще совсем недавно с нами разговаривал. Я чувствовал, что раздавлен, было очень больно.

Уруха: Старшая сестра моей мамы болела раком, и ее положили в больницу. Я очень любил тетю, с ней всегда было весело. Впервые я навестил ее, когда она все еще неплохо себя чувствовала, она подозвала меня к себе и сказала «Выйдем вместе перекурить», а потом добавила «Мне уже недолго осталось». В то время я еще не совсем понимал, что такое смерть. В следующий раз, когда мы к ней пришли, она так здорово исхудала, что я не мог не почувствовать смерть. Сейчас я спрашиваю себя, что я мог сделать, но тогда все, на что меня хватило, это погладить ее руку. Кожа была совсем сморщенная. Мне было очень тяжело.

Рейта: Это тоже связано с моей семьей. Мои родители развелись, когда мне было пять, и отец от нас съехал. С самого раннего детства отца мне заменил дед, он постоянно уделял внимание моим проблемам. Но когда мне исполнилось 18, дед умер от сердечного приступа. Мама связалась со мной и сказала «Дедушка умирает». Это произошло в тот день, когда моя группа распалась и я возвращался домой. Я несся сломя голову, но когда оказался дома, то дед был уже холодным… После этого я ревел не один день. Я бы хотел, чтобы дедушка увидел меня таким, какой я сейчас.

Аой: Это случилось, когда я еще не уехал из дома. Мой друг погиб, врезавшись в машину на своем мотоцикле. Ему не было и семнадцати и я уверен, что впереди его много чего увлекательного ожидало. Он даже не успел найти свою цель в жизни. Я не могу простить тех людей, которые думают о смерти. Рядом с ними есть те, кому они дороги, они не имеют права убивать близких горем.

Руки: когда у отца случился сердечный приступ и он был при смерти, он лежал в холодном поту и его дыхание угасало. Его увозила скорая, у меня на лице была улыбка безумца, а в мыслях крутилось одно: «Папа, не умирай». Я также был страшно подавлен, когда мне сообщили, что у мамы обнаружили рак груди.


Anata no tame kono inochi – Разочарование в любви

Руки: Я вообще непостоянный человек. Где-то через год после знакомства я начал терять интерес к девушке. Естественно, я отдалился от нее и перестал поддерживать с ней связь. Но когда она однажды позвонила мне вся в слезах, я впал в депрессию.

Рейта: Чувак, разве ты должен был впадать в депрессию?

Руки: Нет, просто это то, как чувствуют себя люди в подобных ситуациях. Я не пытаюсь оправдываться, но, когда мы только начинали встречаться, все было отлично. Время шло, мы, вроде бы, ...

- Это был тот тип девушки, которую вы хотели бы изобразить в своем творчестве?

Рейта: Ты просто хотел заставить кого-нибудь плакать (смеется).

Руки: Что?! Нет! Просто первое, что приходит мне на ум при мысли об этой девушке, это ее плач. Серьезно, я не думаю, что был ужасным парнем, просто это один случай из моего прошлого.

Аой: До того, как я уехал в Токио, я встречался с девушкой довольно долго, почти полгода. Потом, мало помалу, наши отношения начали рассыпаться и, в конце концов, мы расстались. Как и следовало ожидать, я был подавлен.

Рейта: Мое разочарование пришлось на период последнего года обучения в младшей школе. Я разговаривал с девочкой среди целой кучи народа она спросила меня "Кто тебе нравится?". я подумал, что, возможно, она испытывает ко мне симпатию и назвал ее имя, после чего спросил "А кто нравится тебе?". Она назвала меня и кого-то еще. Тогда я подумал "Какого черта?!" Всю дорогу домой я был подавлен и, когда вернулся, делал стойку на руках, чтобы отвлечься.


Уру: Я впал в депрессию, когда меня бросили. И когда я расстаюсь с кем-либо, я так же ощущаю это мучительное и необычное чувство вины и подавленности.

Кай: Например, я был в средней школе, когда разочаровался в девушках.

Рейта: Неужели?...

Кай: ?

Кай: У девушки, с которой я встречался в то время, была подруга, которая хотела, чтобы мы расстались. Поэтому она начала распускать сплетни о том, что я обманываю ее. Однажды, мои экс-друзья, около 10 человек, подошли ко мне и спросили "Какого черта ты творишь?!" я понятия не имел, что происходит, но так сложилась ситуация. И все, что я смог тогда сказать, было "Делайте, что хотите!"

- Ты перестал доверять девушкам и, таким образом, пришел к той точки, от которой уже нет возврата...

Остальные участники группы (шепотом): Но ведь это была не ее вина, это просто были злые языки.

Кай: Да, потом я понял это. И я пошутил о том, что окончательно потерял веру в девушек.


'Akelei

avatar
Ответы на Sumire было тяжело читать =_=
Спасибо за перевод. Это уже все интервью или будет продолжение?

http://flavors.me/akelei

Maria

avatar
Это законченное интервью

Mika-sama08

avatar
Интересное интервью.
Есть моменты, которые, действительно, было тяжело читать, а в некоторых ребята открываются с некой новой стороны.

Спасибо большое за перевод.

Asche

avatar
Спасибо за перевод.

http://vkontakte.ru/pointed_scream

Mitsuko113


спасибо огромное за перевод!

http://vkontakte.ru/mitsukokawai

Элaтa


Огромное спасибо за перевод df
Эпизод с Каем-пришельцем позабавил... wety

Mitsuko Kawai

avatar
Спасибо огромное за перевод! Очень ждала эту часть geek

http://vkontakte.ru/mitsukokawai

Etsu-san

avatar
"Но при ближайшем рассмотрении это оказался Кай-кун..."
*взрыв хохота* ну да, пришелец xDDD

спасибо за перевод, интересное интервью.

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

Laas

avatar
Мда, их ответами про смерть я конкретно загрузилась...

Спасибо за перевод.

http://ficbook.net/authors/Laas

Pink killer

avatar
Они так откровенно рассказали про смерть близкого человека. Трудно было читать такое.
Зато потом Рейта порадовал. ох, Рей... Был так подавлен, что делал стойку на руках. Как такое чудо может кому-то не нравиться^^

Спасибо большое за перевод)



KateWalker

avatar
Спасибо за перевод, интересно было читать)

GazettKO

avatar
Пасибки большое..с нетерпением ждала продолжения..Такие подробности из жизни Газетт,уже давно хотела узнать..вот и узнала...

А потом Рей внезапно убежал и оставил меня одного в темноте… Я был до смерти напуган

Выглядело так, будто это был пришелец, ноооо… при ближайшем рассмотрении оказалось, что это Кай-кун

Вот это меня убило...хехе..супер...я их обожаю...

А вот Sumire расстроило..и вправду тяжело читать...грустно...

Например, я был в средней школе, когда разочаровался в девушках
И я пошутил о том, что окончательно потерял веру в девушек

Эхх..Кай-кун Кай-кун..спалил сам себя..хех...

PeythoN

avatar
Спасибо. Очень впечатлило...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения